Новинка от Mutina - Mattonelle Margherita

Над коллекцией Mattonelle Margherita Mutina работала c известной французской художницей и дизайнером Натали дю Паскье. Совместно они создали комплексный проект, в котором сочетаются различные эстетические и формальные средства выражения. Для коллекции характерна двойная концепция: с одной стороны, простой, минималистичный стиль, а с другой - смелый, творческий подход. Все элементы созданы из глазурованного керамогранита, тщательно изучив цвета и качество глазури, они смогли определить наиболее интересные яркие оттенки и придать поверхности ярко выраженный сатинированный эффект.




Коллекция Mattonelle Margherita очень универсальна. Она состоит из 41 декора, изготовленных в ручную: 27 графических рисунка и 6 фоновых в формате 20,5 x 20,5 cm, 6 графических декоров и 2 фоновые в формате 10,1 x 20,5 cm. Все декоры сочетаются друг с другом и могут создавать бесконечные пространства. Они одинаково хорошо подходят для полов и стен, ими можно ярко выделить нужное пространство или отдельный элемент в помещении, например дверной проем.



Натали дю Паскье (Nathalie Du Pasquier)


Французская художница и дизайнер Натали дю Паскье присоединилась к команде Mutina в 2019 году, она реализовала BRIC, инсталляцию для конкретного места, выставленную по случаю MUT4. Так же она разработала коллекцию трехмерных элементов Brac.

Родилась Натали в Бордо, в 1957 году а с с 1979 года живет в Милане. В восьмидесятые годы она работала дизайнером, создавая текстиль и была одним из основателей Memphis. В 1987 году живопись стала ее основным направлением деятельности, и с тех пор ее практика постоянно развивается в новых и неожиданных направлениях.


Посмотреть полностью коллекцию Mattonelle Magherita вы можете на нашем сайте перейдя по ссылке здесь...

Свяжитесь с нами

+7 (812) 309-94-20 

plitka@etrehome.ru

Мы принимаем

Мы в соцсетях:

  • Instagram - Белый круг
  • Pinterest - Белый круг
  • Facebook - Белый круг

Наши проекты: