Bisazza. Цементная плитка by India Mahdavi.

В 2015 года мозаичная фабрика Bisazza представила новую коллекцию цементной плитки от известного ирано-французского архитектора и дизайнера Индиа Мадави (India Mahdavi). Все привыкли к классическому рисунку цементной плитки, но только не в этом случае.

Индиа Мадави


С момента открытия своей студии в 2000 году Индия Мадави развивает в своих работах определенное видение счастья и цвета. Ее называют королевой цвета, а спроектированные ею гостиницы, рестораны, клубы и бутики всегда попадают в дизайн-путеводители.

Ресторан Saint-Germain.

Все, кто хоть раз видел интерьеры Индии Мадави, обращают внимание на цвет и обилие орнаментов в ее работах. Однако, она сама подчеркивает, что именно ее архитектурный бэкграунд позволяет ей трансформировать пространство или кардинально менять его восприятие. «Когда вы учитесь архитектуре, у вас меняется мышление и видение. Вы все воспринимаете структурно, и этот опыт остается с вами навсегда, чем бы вы потом ни занимались». Для Индии Мадави во всех проектах принципиально важны три фактора:  степень освещенности, перетекание пространства и энергия.


Cementiles by India Mahdavi


Индия, которая уже неоднократно демонстрировала в своих декораторских проектах особое пристрастие к яркой «свингующей» эпохе задействовала такие популярные графические мотивы 1970-х, как крупный горох, соты с окантовкой,  шахматную клетку, мозаичные трехцветные комбинации с полукружиями и ломаной линейной графикой. Особое внимание при проектировании серии было уделено колористической гамме, которая как раз и является основным индикатором «винтажности» продукта.

В следующих публикациях мы расскажем как правильно выбрать и уложить цементную плитку, а так же расскажем как правильно за ней ухаживать.

Все коллекции плитки от Bisazza вы можете посмотреть здесь...


#цементнаяплитка #керамогранит #дизайнерскаяплитка #метлахскаяплитка

Свяжитесь с нами

+7 (812) 309-94-20 

plitka@etrehome.ru

Мы принимаем

Мы в соцсетях:

  • Instagram - Белый круг
  • Pinterest - Белый круг
  • Facebook - Белый круг

Наши проекты: