Mutina Ceramiche & Design

MUTINA — это совершенно новый взгляд на керамику. Это уже не «плитка», а предметы интерьера.


Над коллекциями бренда работают первые лица современного дизайна: Патрисия Уркиола, Эдвард Барбер и Джей Осгерби, Ронан и Эрван Буруллек, Токуджин Йошиока, Яэль Мер и Шай Алкалай из Raw Edges, Инга Семпе, Константин Грчич и Хелла Йонгериус, они сердце Мутины. Сплоченная команда, которая разделяет те же увлечения в своей работе: искусство, хороший дизайн, архитектура и уникальный взгляд на жизнь.

Именно поэтому керамика MUTINA стала любимым выбором для общественных и частных пространств, от современных внутренних интерьеров и дизайнерских отелей, до модных выставочных залов, модных ресторанов, престижных университетов (Luigi Bocconi) и великих храмов искусства (Tate Modern) в Европе и во многих других странах.




Немного истории

Mutina исходит из естественной потребности ведущих дизайнеров впервые воплотить свои идеи в керамическом покрытии.


Именно благодаря этой идеи в 2005 году компания пошла по совершенно новому пути с целью бросить вызов керамическим правилам с точки зрения не только масштаба, текстуры и композиции, но и творческих эксперементов.



Mutina – синоним безупречного качества, изысканного стиля, неповторимого дизайна и желания быть лучшими во всем. Керамогранит компании – словно талантливый актер, который своей игрой расширяет сознание аудитории и переносит в совершенно иной мир.

Полувековая история компании - это история революционных открытий в области дизайна и производства керамической плитки – каждая коллекция абсолютно самобытна и независима.


Среди коллекций Mutina - Folded с эффектом мятой бумаги от лондонской фирмы Raw Edges, коллекция Phenomenon от японского дизайнера Tokujin Yoshioka с имитацией пчелиных сот,воды, льда и растений, керамогранит Bas-Relief с барельефом на поверхности от всемирно известного дизайнера Patricia Urquiola и т.д.


Mutina уникальна еще и тем что опережает время, создавая коллекции будут актуальны не один десяток лет.



Со всеми коллекциями Mutina вы можете ознакомится здесь...


#керамогранит #плиткадлядома #mutina #дизайнерскаяплиткаспб #плиткадляулицы

Просмотров: 29

Свяжитесь с нами

+7 (812) 309-94-20 

plitka@etrehome.ru

Мы принимаем

Мы в соцсетях:

  • Instagram - Белый круг
  • Pinterest - Белый круг
  • Facebook - Белый круг

Наши проекты: